观看:BOL BOL的魔术玩家欧元步骤

观看:BOL BOL在Magic-Knicks游戏中的病毒欧元步骤
  周一晚上,奥兰多魔术队在纽约市骑着麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)的尼克斯(Knicks),在比赛中,Bol Bol的欧元步骤很棒。

  亮点的视频在Twitter上获得了很多吸引力。

  这位22岁的年轻人是高中毕业的高级新兵,并为大学的俄勒冈鸭子队打了9场比赛。

  他有很大的潜力,但受伤了。

  在他从丹佛掘金队开始职业生涯之后,他从掘金到波士顿凯尔特人队,然后从凯尔特人到上个赛季的魔术。 

  在对阵尼克斯的比赛中,他取得了令人印象深刻的开局,在球场的5/6命中率上获得11分。

  他还有三个篮板和两个盖帽。

  如果魔术可以帮助他发展成为一个坚实的NBA球员,那么他们将进行出色的交易。

  魔术充满了年轻的才华,例如第一顺位(在2022 NBA选秀大会上)保罗·班切罗(Paolo Banchero)。

  在他的前三场比赛中,他平均每场比赛得到23.3分,8.7个篮板,3.3次助攻和2.0个盖帽。

  他们仍在寻找本赛季的第一场胜利,因为他们以0-3的成绩输给了底特律活塞,亚特兰大老鹰队和波士顿凯尔特人队。

  尼克斯之后,他们将在周三晚上前往俄亥俄州与多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)和克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)对抗。

  尼克斯以1-1的记录进入比赛。 

Related Post

NBA贸易新闻2022:谣言,自由球员,最新更新;波士顿凯尔特人队为凯文·杜兰特(Kevin Durant)带来了贸易赌注,使星星不高兴。勒布朗的神秘评论引起了罗素·威斯布鲁克冲突NBA贸易新闻2022:谣言,自由球员,最新更新;波士顿凯尔特人队为凯文·杜兰特(Kevin Durant)带来了贸易赌注,使星星不高兴。勒布朗的神秘评论引起了罗素·威斯布鲁克冲突

NBA贸易新闻2022:谣言,自由球员,最新更新;波士顿凯尔特人队为凯文·杜兰特(KevinDurant)带来了贸易赌注,使星星不高兴。勒布朗的神秘评论引起了罗素·威斯布鲁克的冲突。锡安·威廉姆森的大型扩展;凯文·杜兰特(KevinDurant)要求交易尽管将近一个月前要求布鲁克林篮网进行交易,但凯文·杜兰特(KevinDurant)仍在纽约团队中保留,但据报道,一支新团队已

NBA新闻2022:凯里·欧文(Kyrie Irving)说,随着健康的本·西蒙斯(Ben Simmons)回报NBA新闻2022:凯里·欧文(Kyrie Irving)说,随着健康的本·西蒙斯(Ben Simmons)回报

NBA新闻2022:凯里·欧文(KyrieIrving)说,随着健康的本·西蒙斯(BenSimmons)回报布鲁克林篮网明星凯里·欧文(KyrieIrving)表示,他的决定不给自己接种疫苗,以击败Covid-19,他的延期为四年,价值超过1.55亿美元。在网上讲话'欧文(Irving)与明星凯文·杜兰特(KevinDurant)一起媒体节说,