曼彻斯特城本赛季与FC哥本哈根的平局第一次得分

曼彻斯特城本赛季与FC哥本哈根的平局第一次得分
  曼彻斯特城本赛季未能在冠军联赛中保持100%的记录,因为他们以0-0对阵FC哥本哈根的战绩,这是他们第一次在这场比赛中没有在比赛中得分。

  这是在比赛前不会让英超冠军感到高兴的结果,但是考虑到上半场发生的情况。

  罗德里(Rodri)在开场11分钟的开场时间排除了一场罢工,这是由于Riyad Mahrez的手球在堆积的11分钟内,但随后VAR裁判在他在第25分钟的第25分钟发现了Nicolai Boilesen的手球,帮助曼彻斯特城(Manchester)淘汰了曼城。试图捍卫十字架。

  马赫雷斯(Mahrez)加紧罚款,但他的努力由前利物浦守门员卡米尔·格拉伯拉(Kamil Grabara)挽救。

  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的一方情况变得更糟,瓦尔(Var)再次介入以帮助裁判员,因为塞尔吉奥·戈麦斯(Sergio Gomez)拖回了将要实现进球的哈康·阿纳尔·哈拉德森(Hakon Arnar Haraldsson)。

  亚瑟·迪亚斯(Arthur Dias)在第一次挥手的比赛中,但是在他回到屏幕上后,他给了一个任意球,并向戈麦斯(Gomez)展示了一张红牌,这改变了比赛的肤色。

  在下半场,城市没有追逐比赛,埃林·海兰德(Erling Haaland)坐在替补席上,而丹麦冠军似乎也对平局感到满意,尽管他们确实给他们的英国对手造成了一些小问题,但埃德森(Ederson)并没有保存下来进行几次尝试,使他感到震惊。

  哥本哈根的另一场比赛中,哥本哈根的另一场比赛是哥本哈根,哥本哈根的另一场比赛,哥本哈根排名第三。

  玩家评分

  埃德森:5

  他的上半场在球上的上半场几乎在开场的五分钟内几乎以自己的进球命中率很差,然后在糟糕的后面传球后,有机会向反对派展示了对手。在下半场,他没有储蓄要做,但是在过去的30秒中,他轻松地收集了一只浮动的自由球,他的身边是一个令人放心和指挥的身材。

  Joao Cancelo:6

  防守表现扎实,但曼城在任何时候都没有承受严重的压力,而且他们也没有承受压力,因此葡萄牙国际队对比赛的进攻影响没有太大的进攻。他在Grabara轻松地拯救了他的快照。

  Manuel Akanji:8

  慢慢但肯定地变成了夏天的一个签约之一,他的后背表现始终如一。红牌后不得不在右后卫上插入,并充满信心地做到了。

  辅助拉波特:5.5

  没有太多事情要做,但他输掉了他的两场空中对决之一,并放错了四个长球中的三个,因此City可以在他的积累比赛中与他做更多的事情。

  塞尔吉奥·戈麦斯(Sergio Gomez):1

  在第28分钟,他将Haraldsson拉回了进球时,以为他最初逃脱了,但在第28分钟的比赛中,他最初已经摆脱了它,但是经过VAR的评论,他向他展示了红牌。不必要

  罗德里:7

  这是一次特殊的罢工,对他来说逐渐成为商标,因此这是一种耻辱。在中场有一点点的班级,可以自己在公园中间跑步。考虑到额外的男人,哥本哈根中场井中井井有条。

  凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne):6

  努力创造了太多机会,但这并不是太多的问题,因为看来他的球队被指示只控制比赛,而不是拼命赢得胜利者。上半场早些时候就舒适地节省了冰壶努力。

  Ilkay Gundogan:5

  浪费了一个没有远景的垂死者的机会。很好地控制了节奏,但没有参与许多进攻方案。

  Riyad Mahrez:2

  加紧施加了罚款,即在上半场因手球授予曼城,而他的努力得到了格拉布拉(Grabara)的努力。这是对守门员的驯服和悠闲的射门。然后在第32分钟牺牲,因为戈麦斯的后面红牌。

  朱利安·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez):5

  从一个紧密角度的开场时间里节省了一枪,做得很好,可以将其置于目标上。在红牌之后努力进入它,但有一个不错的机会,有一个从晚角的免费标头,但无法接近目标。

  杰克·格雷利什(Jack Grealish):5

  在左侧的狭窄空间中很好地创建了几次开口,但由于红牌曼城

  替换:

  鲁本·迪亚斯(Riyad Mahrez 32):6

  与Laporte一起舒适地插入,以弥补后排的红牌。从贝纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)草率传球后,拿起黄牌。

  Bernardo Silva(Kevin de Bruyne 78):N/A

  在攻击方面没有任何区别。

  菲尔·福登(Jack Grealish 78):N/A

  仅设法触球七次。

  内森·阿克(Americ Laporte 88):N/A

  在球场上进行了五个准确的通行证。

Related Post

前往Yas Island?看着您的速度前往Yas Island?看着您的速度

前往雅斯岛?注意你的速度阿布扎比//警方希望确保在大奖赛周末唯一达到高速的汽车是在YasMarina巡回赛上,而不是城市的道路。在通往YasIsland的某些高速公路上,正在施加临时速度限制。阿布扎比警察局发言人说:“许多人将参加这项活动,这就是为什么我们会施加这些限制。”“我们还邀请公众使用替代路线,因为会有很多流量。”在Shah