Geno Smith强调了西雅图海鹰队次要接收者的重要性

Geno Smith强调了西雅图海鹰队次要接收者的重要性
  华盛顿州伦顿 – 可以理解的是,狮子的四分卫史密斯(Geno Smith&Apos)的份额通过海鹰队的前三场比赛朝着明星接球手DK Metcalf和Tyler Lockett的方向发展。

  在过去三个赛季中,梅特卡夫(Metcalf)和洛克特(Lockett)是联盟中最富有生产力的两次,梅特卡夫(Metcalf)和洛克特(Lockett)是唯一从同一支球队到每支招待200场招待会,3,100个接球码和25次达阵。凭借罗素·威尔逊(Russell Wilson)的主要武器这样的令人印象深刻的生产,史密斯(Smith)一直在寻找它们,并且常常是他作为首发球员中心的第一年,这并不应该出乎意料。

  在12个季度的比赛中,史密斯(Smith&Apos)的79个完成(46%)已进入梅特卡夫(Metcalf)或洛克特(Lockett)。有趣的是,随着资深信号呼叫者比他的前任比他的前任更紧密地分发足球并奔跑,因此比威尔逊(Wilson)对2020年的一对以前的全职业人才的目标少了10%。

  尽管如此,洛克特(Lockett)和梅特卡夫(Metcalf)仍占西雅图传球输出的一半,正如史密斯(Smith)在周三的练习之前所指出的那样:“我们知道球将达到16和14。”

  但是,随着海鹰队希望在本周末在路上抢断两连胜,他们将面对一支狮子队,在NFL&Apos的领导人中排名在人类的覆盖范围内。在自己的一对一比赛中,具有两大安全外观的双队对协调员亚伦·格伦(Aaron Glenn)的防守有效,带走了精英接球手。

  例子吗?上周,在三年级后卫杰夫·奥卡达(Jeff Okudah)对他的报道和安全帮助下,职业碗接球手贾斯汀·杰斐逊(Justin Jefferson)在招待会(3)和接收码(14)中以赛季低点结束。两周前,老鹰队的接收者Devonta Smith没有注册一次接球,通常面对类似的支架覆盖范围。

  史密斯一周前注意到底特律对杰斐逊的示意性处决,史密斯说:“他们在贾斯汀(Justin)的覆盖范围很棒。他是一位出色的球员,我们有很棒的球员,所以我们希望看到相同的东西。 ;再试一次,直到我们可以解决它,这样我们就可以期待一些双打和人的覆盖范围,我们只需要出去就可以赢得胜利。”

  从游戏计划的角度来看,正如梅特卡夫本人在周三指出的那样,狮子会在一周前完成他们希望做的事情。通过确保在Okudah后面准备一两个额外的防守者,后者在Okudah身后准备了对Jefferson的出色报道,他们大部分都可以将崭露头角的超级巨星带出照片。

  但是,通过将许多资源献给降低一名球员,底特律还为柯克·考辛斯(Kirk Cousins)打开了极好的机会,可以与其他接收者一起进行有利的一对一对决。与杰斐逊(Jefferson)的对面,可靠的老将亚当·泰伦(Adam Thielen)在六次传球中卷起了61码,触地得分,而插槽K.J.奥斯本(Osborn)在第四节晚些时候被打破的覆盖范围敞开了大门,获得了自己的28码触地得分。

  在看到蒂伦(Thielen)和奥斯本(Osborn)造成的损害之后,史密斯(Smith)认识到让其他接收者更多地参与本周的重要性。

  史密斯说:“让那些家伙走了真的很重要。” “让Noah Fant前进,让Colby Parkinson前进,Will Will Diss On Coing,Marquise [Goodwin]和Dee Eskridge …我们有免费的家伙,他们只是既可以开放的优秀球员球,抓住并奔跑,这是我的工作,把球掌握在他们的手中。”

  今年到目前为止,Fant,Dissly和Parkinson在传球比赛中比最近的赛季更频繁地使用。史密斯优先考虑将球传给他们,这三人已经产生了三个西雅图的四次接收达阵,而且他们的接收码比任何名为Metcalf或Lockett的接收者都要多,帕金森的平均每个接收码为21.8码。

  另一方面,延续了最近的趋势,没有其他接收者在海鹰队上'今年迄今为止,目前的阵容已经获得了四次以上的通行证。古德温(Goodwin)在四个接球上生产了53码,将其中的两个变成了第一击,在离合器情况下经历了几次。埃斯克里奇(Eskridge)是2021年的第二轮选秀权,一直是一个相对的非因素,只打了23次进攻,并获得了六码的两次传球。

  考虑到底特律将在马尔科姆·罗德里格斯(Malcolm Rodriguez)开始在两个内线后卫景点之一的马尔科姆·罗德里格斯(Malcolm Rodriguez)开始第六轮选秀权,并且将没有安全特雷西·沃克(Tracy Walker),他上周撕毁了他的阿喀琉斯肌腱,并会错过本赛季的其余时间,紧身的末端可能会很好。在本周的进攻性比赛计划中成为与丹佛第一周相似的进攻性比赛计划的焦点。进攻协调员Shane Waldron本赛季一直在使用大量的两端和三重末端,原因有理由。

  海鹰队还可能会靠在自己的地面比赛中,而防守在允许的冲球码中排名第27位,而在匆忙的达阵中排名遥远。

  但是,在NFL的得分最糟糕的情况下,尤其是底特律球队,在每个职业足球比赛的前两场比赛中,在32支球队中排名第二,诸如Goodwin和Eskridge之类的迅速接球手可以通过希望创造快速分离的方式来表演在浅横梁,斜侧和挖路线上,在下面的渔获后架起院子。一旦西雅图几次连接此类概念,主队可能需要进行调整,为Metcalf和Lockett打开事情,以做他们下场的工作。

  如果被正确执行,再加上有效,惩罚的匆忙进攻,这对于史密斯和他的同行者来说,这可能是一个巨大成功的秘诀,即使海鹰队重新回到胜利专栏中,甚至在.500处退回。

  想要最新的有关海鹰队的新闻和内部信息吗?单击此处订阅Allseahawks.com和Apos的新闻通讯。

  在Twitter和Facebook上关注所有Seahawks.com

  确保今天订阅我们的每日播客@lockedonseahawks!单击此处收听。

Related Post

NBA新闻:杰森·塔图姆(Jayson TatumNBA新闻:杰森·塔图姆(Jayson Tatum

NBA新闻:杰森·塔图姆(JaysonTatum杰森·塔图姆(JaysonTatum)得分46分,超过了吉安尼斯(Giannis)的安特库尼姆(Antetokounmpo),并确保将不再是密尔沃基雄鹿第四季度复出,因为波士顿凯尔特人队在周六击败了卫冕冠军108-95,在周六的第七场比赛中击败了东部会议的第七场比赛。公路队的第三次胜利是周一在波士顿举行的全场比赛。