NBA:Luka Doncic和Dallas Mavericks避免了扫荡,尽管停止了奇异

NBA:卢卡·唐西奇(Luka Doncic)和达拉斯小牛(Dallas Mavericks
  卢卡·唐西奇(Luka Doncic)和达拉斯小牛(Dallas Mavericks)必须在比赛中间等待降雨延迟,并在末尾汗流时出汗。

  一旦他们这样做,他们就避免了扫掠,并且在西部决赛中仍然活着。

  唐西奇(Doncic)得到30分和14个篮板,小牛队在第四场比赛中以119-109击败了金州勇士队,下半场开始时有16分钟的降雨延迟,而勇士队则将29分的赤字削减到单位迟到。

  阅读更多:Tsonga哭泣以泪水和apos;

  阅读更多:NRL&Apos的秘密计划,以围困掩体

  阅读更多:Lockyer给重新签署的野马枪现实检查

  “只要完成比赛。赢得胜利。

  这是他在季后赛14场比赛中的第十双打,唐西奇也有9次助攻。当他在第三场比赛中得到40分时,雷吉·布洛克(Reggie Bullock)以三分球命中率7次输入了10分。

  卢卡·唐西奇(Luka Doncic)得到30分,14个篮板和9次助攻,以帮助保持他的球队的赛季活着(盖蒂)多利安·芬尼·史密斯(Dorian Finney-Smith)在13杆的9球中得到23分,而Bullock在10中获得了18分,而10中的6分 – 所有三分球。贾伦·布伦森(Jalen Brunson)得到15分,马克西·克莱伯(Maxi Kleber)在前三场比赛中命中14杆2中(全三分),在半场结束前取得了两分三分球,整体命中率为5分,为13分。

  芬尼·史密斯(Finney-Smith)说:“那个更衣室里的每个人都感觉我们有更多的篮球可以打。” “我们只是想以任何方式获得胜利……觉得上半场我们绝望地出来了。”

  损失在西部决赛中取得了勇士队的九连胜,尽管他们仍然坚定地控制了该系列赛,该系列赛在周五的AEST上回到了加利福尼亚。

  “这几乎就像是自我胜利(对于达拉斯)。你出来,真的没有什么可失去的。这样的信心就早就开始了,”勇士队明星斯蒂芬·库里说。 “而且我们真的没有做任何事情来减慢它的速度,然后是雪崩开始的时候。你给他们戴上帽子。”

  多利安·芬尼·史密斯(Dorian Finney-Smith)脱离了他的放克,在第四场比赛(Getty)咖喱中得到20分的13杆9中获得23分勇士队将29分的赤字削减至110-102。但是即使在咖喱和其他先发球员返回地板之后,他们也从未靠近。

  教练史蒂夫·克尔(Steve Kerr)说:“只是做出了决定,看看我们是否可以实现奇迹,但这并不是要成为。” “今晚达拉斯很棒。他们应该赢。这是会议决赛。这就是应该的。”

  唐西奇随后开车去扣篮,布洛克获得了第六次三分球,在20个远程制作中,小牛队现在在季后赛中有11场比赛,至少有15杆三分。

  “我仍然相信我们可以赢。扫过或不扫掠,如果您输了,您会输。”唐西奇说。 “必须逐游戏去。”

  美国航空中心的工人试图清理泄漏,这导致第三季度延迟16分钟(Getty)没有NBA球队从3-0赤字中回来以赢得系列赛。在146支球队中,只有三支落入该深洞的球队甚至能够强迫第七场比赛。

  小牛在他们的34个这样的系列中仅席卷了七个最佳。这是在2012年季后赛的第一轮比赛中对阵俄克拉荷马城,在达拉斯在上个赛季赢得了唯一的NBA冠军之后。

  在美国航空中心的屋顶上泄漏导致中场休息后的延迟。外面有大雨,至少有两个泄漏。一个人在金州长凳附近掉下水,而在法院的另一端,水似乎落在看台上。

  这是本赛季在这座21岁建筑中的第二个延迟。 3月21日对阵明尼苏达州的比赛的开始被推迟了15分钟,因为游客在替补席上滴水。

  达拉斯(Dallas)在第二季度的近7分钟内以25-6的速度保持了比赛,勇士队错过了10枪中的9杆,并进行了两次失误。

  摩西·穆迪(Moses Moody)的跳投后,金州立大学以31-29上升,然后在接下来的七分钟内只有一个篮筐。戴维斯·贝尔特斯(Davis Bertans)的三分球将小牛置于领先地位。

  小牛队在唐西奇(Doncic)努力上篮后的62-47中场休息,另一端回应了库里(Curry)的篮子。

  在小费前,一位18岁的枪手在德克萨斯州南部的乌瓦尔德(Uvalde)距离德克萨斯州乌瓦尔德(Uvalde)约600公里的一所小学开火之后,在小费前暂时寂静。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

在青年世界锦标赛成功之后,阿联酋为MMA革命做准备在青年世界锦标赛成功之后,阿联酋为MMA革命做准备

在青年世界锦标赛成功之后,阿联酋为MMA革命做准备在国际MMA联合会在阿布扎比举行的国际MMA联合会青年世界锦标赛上,混合武术有望在阿联酋的一个新水平。阿联酋在锦标赛上首次亮相的一枚金牌,一枚银牌和两枚铜牌,吸引了来自41个国家的486名运动员。杰西姆·霍萨尼(JasemAlHosani)成为阿联酋青年世界的第一场世界冠军。阿卜杜拉·艾尔·达玛基(AbdullaAlDarmaki)在8