年轻的大国鹰队在NBA季后赛中的尼克斯

年轻的大国鹰队在NBA季后赛中的尼克斯
  约翰·柯林斯(John Collins)增加了22分,而意大利的达尼洛·加利纳里(Danilo Gallinari)在替补席上得分21分,克林特·卡佩拉(Clint Capella)为老鹰队增加了10分和15个篮板。

  亚特兰大在东部季后赛最佳季后赛系列赛中取得了3-1的优势,在周三在纽约举行的第五场比赛。

  朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)以23分,10个篮板和7次助攻领先尼克斯,而R.J.巴雷特为纽约增加了21分。

  后来的NBA季后赛周日在洛杉矶湖人队,波士顿的布鲁克林和达拉斯的洛杉矶快船队有凤凰城。

   

Related Post

曼彻斯特城本赛季与FC哥本哈根的平局第一次得分曼彻斯特城本赛季与FC哥本哈根的平局第一次得分

曼彻斯特城本赛季与FC哥本哈根的平局第一次得分曼彻斯特城本赛季未能在冠军联赛中保持100%的记录,因为他们以0-0对阵FC哥本哈根的战绩,这是他们第一次在这场比赛中没有在比赛中得分。这是在比赛前不会让英超冠军感到高兴的结果,但是考虑到上半场发生的情况。罗德里(Rodri)在开场11分钟的开场时间排除了一场罢工,这是由于RiyadMahrez的手球在堆积的11分钟内,但随后VAR裁判在他在第25分钟