NBA:Doc Rivers猛烈抨击DeAndre Jordan分钟,迈阿密热火与费城76ers游戏1新闻,更新,分数,结果,视频亮点

NBA:Doc Rivers猛烈抨击Deandre Jordan分钟,迈阿密热火与费城76ERS游戏1新闻,更新,分数,结果,视频亮点
  费城76人队教练Doc Rivers拒绝退出他的决定,他扮演经验丰富的Big Man Deandre Jordan在迈阿密热火队的比赛中延长了几分钟。

  尽管在对多伦多的首轮系列赛中没有记录一分钟,但乔丹不仅被选中了76人。在没有全明星大个子乔尔·恩比德(Joel Embiid)的情况下,首发阵容,但记录了17分钟,他的球队被高达22分所胜出。

  乔丹(Jordan&Apos)的灾难性分钟被证明是76人的区别,因为泰勒·赫罗(Tyler Herro)爆炸了25分,使热火获得了舒适的106-92比赛第一场胜利。

  阅读更多:格雷格·诺曼(Greg Norman)确认PGA巡回赛的最糟糕的噩梦

  阅读更多:'完整垃圾' NRL必须淘汰

  阅读更多:在轰炸机和Apos的射击线中退伍军人。挣扎

  遵循76ers'损失,里弗斯(Rivers)因他决定扮演老年老兵约旦的决定而受到质疑,并表示,尽管取得了优越的结果,但实验仍将继续。

  Doc Rivers建议,在没有Joel Embiid(Getty)的情况下,Jordan将继续成为他的首发中心,“我们喜欢DJ(Jordan)。无论您是否喜欢您,我们都会继续开始他,”一位反抗的Rivers告诉记者。

  这位资深教练的决定使球迷难以置信,因为所有可用的数字都表明76人会更好地扮演后备大个子保罗·里德(Paul Reed)。

  76人没有Embiid,MVP决赛入围者也没有在迈阿密,同时还从轨道骨折和脑震荡中恢复过来 – 费城在多伦多的首轮比赛中遭受了伤害。他和Apos不期望在第二场比赛中打球。

  正如预期的那样,他被错过了。托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)为费城获得27分,费城得到19分,泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)得到19分,詹姆斯·哈登(James Harden)获得了16分,9个篮板和5次助攻。

  迈阿密表现出了尽可能的积极进取,使坚固的后卫·塔克(P.J. Tucker)成为哈登(Harden),并让他以与对亚特兰大(Atlanta&Apos)在第一轮比赛中对亚特兰大(Atlanta&Apos)的热的热量相似。

  它起作用了 – 暂时。迈阿密在开幕季度领先多达12个,然后以10-2的比分从Herro获得了8分,这使热火在37-24处获得了13分的优势,标志着他们的一半中最大。在第二次Herro篮子的第二次中,利润率仍然是46-36。

  迪安德尔·乔丹(Deandre Jordan)在17分钟的动作(Getty)中获得了四分,两个篮板和两个盖帽,上半场剩下的时间全都是费城。在半场的最后六分钟内,迈阿密从田野中获得了9分,那里也有4个失误,费城以15-4的冲击。 Harden&Apos剩下28秒在车道上射击,使76人队上升了51-50,他们的第一个夜晚领先优势以及他们进入更衣室的比分。

  76人队在下半场的前四分命中率,上升了5分。那和76人一样好。

  阿德巴约(Adebayo)从塔克(Tucker)获得了子弹传球,扣篮使迈阿密以62-61领先,这将是当晚的最终领先变化。这是10-0跑步的开始,建立了一个垫子,然后在第四次决定的情况下以13-2的成绩将热地推向98-77。

  七分之一最佳系列赛的第二场比赛将在周四上午的Aest上再次在迈阿密举行。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post