Lamichhane结束了IPL的首次亮相,高音,声称三个MI检票口

Lamichhane结束了IPL的首次亮相,高音,声称三个MI检票口
  尼泊尔腿旋转器桑德普·拉米希(Sandeep Lamichhane)在印度超级联赛(IPL)中结束了他的梦想中的处子秀赛季,因为他声称在Feroz Shah Kotla Stadium的第55场比赛中,他声称有3个小门在孟买印第安人击败孟买印第安人,这是孟买印第安人的比赛。周日印度新德里。

  随着失败,孟买印第安人’失去了所有希望参加??IPL 2018季后赛的希望。

  对于主队,与Lamichhane一起,Amit Mishra和Harshal Patel分别拿走了三个小门,Trent Boult声称一个。

  拉米奇(Lamichhane)是为德里敢死队(Delhi Daredevils)效力的第三场比赛,他有责任打开保龄球攻击,他并没有让球队失望,因为他声称在第一个结束的第四球中获得了苏里亚·库玛·亚达夫(Surya Kumar Yadav)的检票口。 Yadav击败了Lamichhane的三个球,击中了四个,六个,又抢了两次奔跑,然后在Longon被Vijay Shanker抓住。

  DD团队在第十一场将Lamichhane带回了,尼泊尔保龄球的轰动夺回了两个检票口。

  孟买印第安人基隆·波拉德(Kieron Pollard)在9.1分中击中了Hard Lamichhane的交付,但Lamichhane的队友Glen Maxwell和Trent Boult在长期以来表现出了一些轰动性的野外表现。麦克斯韦朝左边跑去,取了一个反向捕获的捕获,但他跌倒了,所以他把球扔给了布尔特,后者及时在那里寻求助攻。

  孟买印第安人Krunal Pandya是Lamichhane的下一个受害者,在9.4分。 Pandya将Lamichhane的交付送给了Tewatia捕获的封面。

  拉米希哈恩(Lamichhane)以3杆的成绩结束了他的四次咒语。

  在他的三场比赛IPL比赛中,拉米希哈恩(Lamichhane)为德里敢死队(Delhi Daredevils)总共获得了5个小门。早些时候,在5月12日与皇家挑战者孟加拉国的首次亮相比赛中,拉米奇汉(Lamichhane)以1-25的比分获得了比赛。周五,拉米奇汉(Lamichhane)以1-21对阵金奈超级国王队(Chennai Super Kings)。

Related Post

在青年世界锦标赛成功之后,阿联酋为MMA革命做准备在青年世界锦标赛成功之后,阿联酋为MMA革命做准备

在青年世界锦标赛成功之后,阿联酋为MMA革命做准备在国际MMA联合会在阿布扎比举行的国际MMA联合会青年世界锦标赛上,混合武术有望在阿联酋的一个新水平。阿联酋在锦标赛上首次亮相的一枚金牌,一枚银牌和两枚铜牌,吸引了来自41个国家的486名运动员。杰西姆·霍萨尼(JasemAlHosani)成为阿联酋青年世界的第一场世界冠军。阿卜杜拉·艾尔·达玛基(AbdullaAlDarmaki)在8

NBA新闻:杰森·塔图姆(Jayson TatumNBA新闻:杰森·塔图姆(Jayson Tatum

NBA新闻:杰森·塔图姆(JaysonTatum杰森·塔图姆(JaysonTatum)得分46分,超过了吉安尼斯(Giannis)的安特库尼姆(Antetokounmpo),并确保将不再是密尔沃基雄鹿第四季度复出,因为波士顿凯尔特人队在周六击败了卫冕冠军108-95,在周六的第七场比赛中击败了东部会议的第七场比赛。公路队的第三次胜利是周一在波士顿举行的全场比赛。