纽卡斯尔诉沃特福德球员收视率:圣马西美素7,伍德5;国王5,佩德罗7

纽卡斯尔诉沃特福德球员收视率:圣马西美素7,伍德5;国王5,佩德罗7
  已故的Joao Pedro头球在与圣詹姆斯公园(St James’Park)的纽卡斯尔联队(Newcastle United)的降级冲突中夺取了沃特福德(Watford)的宝贵观点。

  埃迪·豪(Eddie Howe)的男子首次签下克里斯·伍德(Chris Wood),他的男人们希望通过艾伦·圣马西姆(Allan Saint-Maximin)的出色49分钟罢工赢得了冠军。

  但是,佩德罗(Pedro)从时间到沃特福德(Watford)级别为沃特福德(Watford)级别,使52,223人群中的大多数人保持沉默,并获得1-1平局。

  在乔林顿(Joelinton)戳了瑞安·弗雷泽(Ryan Fraser)偏转的第11分钟十字架后,横杆被横杆拒绝了,但四分钟后,当圣马西美明(Saint-Maximin)浪费了控球权之后,乔什·金(Josh King)被乔什·金(Josh King)从佩德罗(Pedro球。

  弗雷泽(Fraser)和朗斯塔夫(Longstaff)在一个短的角球上工作后,乔林顿(Joelinton)在遥远的哨所中挥舞着,伍德(Wood)从另一个弗雷泽(Fraser)十字架上送出了一个循环头。

  下半场四分钟,纽卡斯尔领先。后卫杰里米·恩加基亚(Jeremy Ngakia)被圣玛西蒙(Saint-Maximin)抢走,因为他追逐了谢尔维(Shelvey)希望的球向前,法国人向里面切下了内部,然后爆炸了一个低矮的射门,超过了无助的本·福斯特(Ben Foster)。

  沃特福德应该通过纽卡斯尔老男孩穆萨·西索科(Moussa Sissoko)升级,但中场球员浪费了射门的机会。

  但是,当佩德罗(Pedro)从右边替补柯科(Kiko Femunia)的出色十字架替补回家时,克劳迪奥·兰尼里(Claudio Ranieri)的身边并不应被否认。

  失望的豪说:“我们今天认为这是一个巨大的机会,这就是为什么它如此痛苦的原因。直到半场比赛,我们对所看到的东西感到非常满意,因此这使我们更加乐观,可以继续赢得这场比赛。

  “对我来说,不是时候进入我们的炮弹了。对我来说,这是让游戏上床睡觉的时候,这是处理这种情况的最佳方法。

  “但是我们必须在这一刻了解球员的心态,也许并没有以相同的方式思考,所以这是我们可以改变的。”

  纽卡斯尔(Newcastle)仍然是第二名,仅次于第17位的黄蜂队(Hornets),他们在泰恩赛德俱乐部(Tyneside Club)手持两场比赛。

  拉尼里(Ranieri)的球队失去了前六场联赛,他认为他们应得的一点。

  意大利人说:“当然,我想要更多的球员,因为我知道他们能做什么。我很高兴,但是一半是因为我想要更多。

  “上半年,我们正在等待 – 我想要更多。他们可以做更多。我可以理解六场比赛输了,也许他们更加焦虑,但我希望这一点能使他们更多的电力,更多的信心,对自己的信念更多。”

Related Post

NBA季后赛2022年:凯尔特人在第七场比赛中击败密尔沃基雄鹿,吉安尼斯·安特托克诺姆(Giannis Antetokounmpo)表演,杰伊斯顿·塔图姆(Jayston Tatum)NBA季后赛2022年:凯尔特人在第七场比赛中击败密尔沃基雄鹿,吉安尼斯·安特托克诺姆(Giannis Antetokounmpo)表演,杰伊斯顿·塔图姆(Jayston Tatum)

NBA季后赛2022:凯尔特人队在第七场比赛中击败密尔沃基雄鹿,吉安尼斯·安特托克诺姆(GiannisAntetokounmpo)表演,杰伊斯顿·塔图姆GiannisAntetokounmpo的历史季后赛系列赛还不够,对于密尔沃基雄鹿队来说还不够,波士顿在周一早上(AEST)在东部半决赛中以22个三分球创下了22个三分球的