NBA新闻:杰森·塔图姆(Jayson Tatum

NBA新闻:杰森·塔图姆(Jayson Tatum
  杰森·塔图姆(Jayson Tatum)得分46分,超过了吉安尼斯(Giannis)的安特库尼姆(Antetokounmpo),并确保将不再是密尔沃基雄鹿第四季度复出,因为波士顿凯尔特人队在周六击败了卫冕冠军108-95,在周六的第七场比赛中击败了东部会议的第七场比赛。

  公路队的第三次胜利是周一在波士顿举行的全场比赛。维克多(Victor)前往迈阿密,在周三与最佳种子的热火队开始东部决赛。

  波士顿在110-107场比赛的第五场比赛中击败了14分,第四季度的领先优势后两晚,表现出了毅力。雄鹿在最后一段时间落后14分后试图再次集会,但这次塔图姆将凯尔特人队保持领先并保持了赛季的活力。

  阅读更多:格雷格·诺曼(Greg Norman)谴责' apos; apos;谋杀评论

  阅读更多:受伤的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的低迷到罗兰·加罗斯(Roland-Garros)

  阅读更多:单一原因阻止传奇AFL教练的回报

  杰森·塔图姆(Jayson Tatum)在2022年NBA季后赛东部联盟半决赛的第六场比赛中对吉安尼斯·安特托库尼(Giannis Antetokounmpo)庆祝篮筐。 (Getty)Antetokounmpo得到44分,20个篮板和6次助攻。他的20个篮板是他职业生涯最高的一次。

  随着诱人的战斗,Tatum和Antetokounmpo成为季后赛中每个得分超过44分的第五对对手。

  杰伦·布朗(Jaylen Brown)得分22,马库斯·斯玛特(Marcus Smart)为凯尔特人队(Celtics)获得了21分,凯尔特人队(Celtics)利用了三分球范围的优势。凯尔特人队的43中是17,而27中的雄鹿从弧线以外的27中。

  Antetokounmpo试图将雄鹿队连续第二次恢复。

  波士顿在第四季度的开场时间以84-70领先,并以84-73领先,当时官员裁定格兰特·威廉姆斯(Grant Williams)为Antetokounmpo的第五次犯规提出了指控。但是雄鹿对电话提出了挑战,并在重播时被推翻,而不是以四次犯规将Antetokounmpo送入比赛。

  Antetokounmpo进行了两次罚球,开始了8-0的比赛,这使雄鹿重新回到了比赛中。雄鹿在Antetokounmpo的3分中将边缘缩小到85-81,还剩不到9分钟。

  塔图姆不会让雄鹿更加接近。

  在那8-0雄鹿突飞猛进之后,塔图姆(Tatum)赢得了凯尔特人队的接下来的11分。其中包括淡出的跳线,随着射击时钟的到期,将领先优势恢复到六个加上几个三分球。

  塔图姆(Tatum)和布朗(Brown)在以8-0的冲刺中以智能和敏捷的跳线封闭,剩下四分钟的速度使其100-87击中了三分球。

  波士顿在其余的过程中保持了两位数的边缘。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

曼彻斯特城本赛季与FC哥本哈根的平局第一次得分曼彻斯特城本赛季与FC哥本哈根的平局第一次得分

曼彻斯特城本赛季与FC哥本哈根的平局第一次得分曼彻斯特城本赛季未能在冠军联赛中保持100%的记录,因为他们以0-0对阵FC哥本哈根的战绩,这是他们第一次在这场比赛中没有在比赛中得分。这是在比赛前不会让英超冠军感到高兴的结果,但是考虑到上半场发生的情况。罗德里(Rodri)在开场11分钟的开场时间排除了一场罢工,这是由于RiyadMahrez的手球在堆积的11分钟内,但随后VAR裁判在他在第25分钟

NBA新闻2022:凯里·欧文(Kyrie Irving)说,随着健康的本·西蒙斯(Ben Simmons)回报NBA新闻2022:凯里·欧文(Kyrie Irving)说,随着健康的本·西蒙斯(Ben Simmons)回报

NBA新闻2022:凯里·欧文(KyrieIrving)说,随着健康的本·西蒙斯(BenSimmons)回报布鲁克林篮网明星凯里·欧文(KyrieIrving)表示,他的决定不给自己接种疫苗,以击败Covid-19,他的延期为四年,价值超过1.55亿美元。在网上讲话'欧文(Irving)与明星凯文·杜兰特(KevinDurant)一起媒体节说,

laureus Academy成员Boris Becker和Sean Fitzpatrick访问俄罗斯的laureus Project在俄罗斯laureus Academy成员Boris Becker和Sean Fitzpatrick访问俄罗斯的laureus Project在俄罗斯

laureusAcademy成员BorisBecker和SeanFitzpatrick访问俄罗斯的laureusProject在俄罗斯俄罗斯特别奥运会的使命是为儿童和成人智力障碍的各种奥林匹克体育运动提供全年的运动训练和体育比赛。通过这种情况,促进身体健康,而参与者可以与家人,其他特殊奥运会运动员和整个社区分享他们的才能。统一体育是一项倡议,它结合了在同一团队进行培