Lamichhane明天将在法庭上生产

Lamichhane明天将在法庭上生产
  暂停的国家板球队长桑德普·拉米希汉(Sandeep Lamichhane)周四将于周四在特里布万国际机场被尼泊尔警察逮捕,他将于周日向加德满都地区法院提交。

  尼泊尔警察局发言人特克·普拉萨德·赖(Tek Prasad Rai)表示:“拉米奇(Lamichhane)将由高萨拉警察圈(Gaushala Police Circle)提交法院,并寻求将他送回司法监护权进行进一步调查。”拉米奇(Lamichhane)乘坐卡塔尔航空公司(Katar Airways)飞行到加德满都(Kathmandu)。

  地方法院于9月7日针对这名22岁的板球运动员发出了逮捕令,该板球在高沙拉警察圈案中提起的案件中,一名17岁的女孩指控这位腿旋转器于8月21日强奸了她。

  警方需要在被捕之日起25天内完成调查,然后再针对他提起刑事案件。

  逮捕令后,尼泊尔板球协会(CAN)暂停了全球板球板球队长。拉米奇(Lamichhane)在特立尼达和多巴哥(Trinidad&Tobago)扮演来自牙买加塔拉瓦斯(Jamaica Tallawahs)的Twenty20加勒比海超级联赛(CPL)。 CPL在9月8日被板球理事机构停赛后说,拉米奇(Lamichhane)将不再有资格参加比赛。

  Lamichhane在同一天在Facebook上写道,声称他是无辜的,并将返回尼泊尔寻求正义。但是,在他神秘地消失后,尼泊尔警察通过国际刑事警察组织(Interpol)发出了扩散通知。

  10月1日,拉米奇(Lamichhane)宣布,他将于10月6日返回尼泊尔面临法律指控。他降落在机场后不久,他被移民和??便衣人员的官员抓住。

  他被带到高沙警察圈子。

Related Post

纽卡斯尔诉沃特福德球员收视率:圣马西美素7,伍德5;国王5,佩德罗7纽卡斯尔诉沃特福德球员收视率:圣马西美素7,伍德5;国王5,佩德罗7

纽卡斯尔诉沃特福德球员收视率:圣马西美素7,伍德5;国王5,佩德罗7已故的JoaoPedro头球在与圣詹姆斯公园(StJames'Park)的纽卡斯尔联队(NewcastleUnited)的降级冲突中夺取了沃特福德(Watford)的宝贵观点。埃迪·豪(EddieHowe)的男子首次签下克里斯·伍德(ChrisWood),他的男人们希望通过艾伦·圣马西姆(AllanSaint-Maxi