NBA新闻2022:波士顿凯尔特人教练Ime Udoka面临潜在季节禁令

NBA新闻2022:波士顿凯尔特人教练Ime Udoka面临潜在的赛季禁令
  B Oston Celtics教练Ime Udoka因“违反团队政策”而在整个2022-23 NBA赛季被停赛。

  尽管波士顿尚未明确违反哪些团队政策,但该运动报道说,乌多卡与该团队的一名女性成员有着“亲密而自愿”的关系。

  乌多卡(Udoka)的就业人数尚未被凯尔特人队终止,团队释放表明,他对本赛季以外的未来的决定“将在以后做出”。

  阅读更多:' apos; apos;创建$ 120万美元的呼叫; false经济在NRL中

  阅读更多:Grim&Apos;最后机会'警告标题鳗鱼

  阅读更多:'不后悔'诺瓦克向澳大利亚公开组织者发送消息

  终极指南:AFL总决赛2022

  Udoka与美国女演员Nia Long订婚。

  在一份声明中,他为他的伤害造成的伤害道歉。

  声明说:“我想向我们的球员,球迷,整个凯尔特人组织和我的家人道歉。”

  “我很抱歉将团队置于这种艰难的境地,我接受了团队的决定。出于对每个人的尊重,我将没有进一步的评论。”

  凯尔特人助理乔·马祖拉(Joe Mazzulla)将是波士顿的乌多卡(Udoka)的临时教练。

  波士顿凯尔特人队的教练伊伊·乌多卡(Ime Udoka)向杰森·塔图姆(Jayson Tatum)(盖蒂)乌多卡(Udoka)指示,他在他的新秀赛季担任教练的令人惊叹的转机,凯尔特人队以51-31的战绩结束了常规赛,然后进入了NBA决赛。

  凯尔特人队以2-1领先金州勇士队的领先优势,在斯蒂芬·库里(Stephen Curry)启发他的球队赢得接下来的三场比赛之前,他们似乎进入了第18名NBA冠军。

  在全明星二人组Jayson Tatum和Jaylen Brown的背后,波士顿与密尔沃基,费城,迈阿密和布鲁克林之类的东部会议再次成为冠军最爱。

  凯尔特人队将在2022 – 23年常规赛的第一场比赛中采取行动,当时他们将于10月19日的Aest举办费城76人队。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

前往Yas Island?看着您的速度前往Yas Island?看着您的速度

前往雅斯岛?注意你的速度阿布扎比//警方希望确保在大奖赛周末唯一达到高速的汽车是在YasMarina巡回赛上,而不是城市的道路。在通往YasIsland的某些高速公路上,正在施加临时速度限制。阿布扎比警察局发言人说:“许多人将参加这项活动,这就是为什么我们会施加这些限制。”“我们还邀请公众使用替代路线,因为会有很多流量。”在Shah