Lamichhane加入首都培训

Lamichhane加入首都培训
  尼泊尔的腿旋转感桑迪普·拉米希(Sandeep Lamichhane)在他登陆新德里(New Delhi)开始在印度超级联赛(IPL)的第二个赛季后,就加入了德里首都训练。

  世界上最有利可图的Twenty20比赛是从周六开始的,卫冕冠军Chennai Super Kings与皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)接触。一场大厦在一天后开始竞选活动,向孟买印第安人发挥作用。这位18岁的年轻人于周二到达新德里,并加入了首都队在Feroz Shah Kotla体育场举行的练习比赛中,&Mdash&Mdash&Mdash;德里球队的主场。当拉米奇(Lamichhane)从德里的ITC酒店(ITC Hotel)与他的团队一起到达科特拉(Kotla)时,首都教练和澳大利亚世界杯冠军队长瑞奇·庞廷(Ricky Ponting)正在为与菲尔德教练的练习做准备。

  周三的练习训练持续了将近六个小时,其中包括一场练习比赛,拉米奇(Lamichhane)打了四场比赛,并拿下了一个检票口,拿下35次奔跑。在培训课程中,庞廷和卡夫都被指示指示拉米奇。 “我非常激动。我们今年有一个强大的球队,我将100%的人帮助首都赢得胜利。” Lamichhane说。拉米奇(Lamichhane)仅参加了首都的最后三场比赛,然后命名为德里·达里德维尔斯(Delhi Daredevils),拿起五个小门。这位Leggie在首次亮相中设法给所有人留下了深刻的印象,然后继续在全球又扮演六个球队联赛,包括澳大利亚大型狂欢联赛和巴基斯坦超级联赛。

  在这些联赛中令人垂涎的表演后面,预计拉米奇(Lamichhane)将在首都;今年更频繁地玩XI。国际板球委员会还将他列为本赛季IPL签约的八位明星之一。他的队友和印度击球明星Shikhar Dhawan在10年后回到了特许经营权,都赞扬了Lamichhane。达万说:“他是一个才华横溢的男孩,而且我每天都看到他变得成熟。”达万(Dhawan)在退出首都后为海得拉巴(Sunrisers Hyderabad)效力,但特许经营权以6400万印度卢比的价格将揭幕战带回了击球手。

  随着快速投球手Ishant Sharma的招募,Kaif担任野战教练,印度传奇人物Saurav Ganguly担任顾问,西印度塞缪尔·巴德雷(West Indian Samuel Badree)担任保龄球教练,首都表明他们有一个观点可以证明本赛季。周四,首都队前往孟买,在Wankhede体育场与印第安人竞争。

  ………

  您如何回顾过去一年?

  我很高兴,因为我有机会参加世界各地的几乎所有其他大型联赛。我会将它作为使我最好的机会。我认为这是在正确的时间对我来说是正确的机会。我也将尽力在IPL中尽力而为。

  一年后,您回到德里,感觉如何?

  我很高兴能回到我开始职业生涯的地方。我(首都)本赛季将做得很好,我非常乐观。与往年相比,我们更好,团队也保持平衡。

  您的培训第一天如何?

  这很好。在培训期间,我有时间与包括教练和队友在内的所有人互动。

  这个季节的期望是什么?

  我只会尝试给我100%。我的目标超出了预期,是将胜利结束。

  如果您没有机会参加球队中有很多球员,那么您将如何参加比赛?

  如果我不在野外,坐在独木舟中仍然会有很多东西可以学习。从地面外学习还带来了您的许多积极变化。

  当您不参加外国联赛时,如何在尼泊尔训练尼泊尔?

  我总是让事情变得很简单。我们没有在尼泊尔获得这样的设施。因此,我始终尝试从尼泊尔可用的任何资源中获得最好的收益。

  您说您在YouTube上学到了很多观看视频。你还这样做吗?

  它(观看视频)是我的日常工作。我无法更改它。无论我处于好阶段还是坏阶段,我总是通过YouTube学习。

  您最看的人最多?

  除了Shane Warne(澳大利亚旋转传奇)以外,还有谁。他是我灵感的来源。当我参加澳大利亚大型狂欢联赛时,我从他那里得到了很多建议。

  他有什么特别的建议吗?

  他告诉我一直坚强地生活。

  ……..

  Dhawan&rsquo of Lamichhane

  我也在澳大利亚遇到了桑迪普。尼泊尔青年在世界各地几乎所有大型特许经营联盟中都参加比赛,这是一件大事。我知道他已经成为尼泊尔青年的灵感来源。不仅是他这一代人,而且对于未来的明星来说,他都引起了巨大的希望。我很高兴他正在做所有这些事情。如果我们要谈论他的比赛,他每天都在成熟。他很有才华,并且在澳大利亚大型狂欢联赛中表现出色。我相信他将为德里的首都竭尽所能。他在今天的练习比赛中表现出色。我确信他的比赛将随着每场比赛而继续改善。

Related Post