NBA新闻2022:Josh Giddey Savage Slam Dunk和Staredown Light Up Up Summer League,视频亮点

NBA新闻2022:乔什·吉德·萨维奇(Josh Giddey Savage)大满贯扣篮和盯着夏季联赛,视频亮点
  每年在NBA夏季联赛中,都有一个在联赛中有一定经验的球员,这对于竞争水平来说太好了。

  仅几天的时间,很明显,今年球员是澳大利亚自己的乔什·吉迪(Josh Giddey)。

  尽管第一个NBA赛季令人印象深刻,但吉迪(Giddey)在夏季联赛中加入了俄克拉荷马城雷霆队的才华横溢,这也是今年的第一轮选秀权,切特·霍姆格伦(Chet Holmgren)和奥斯曼·迪恩(Ousmane Dieng)。

  阅读更多:当受伤的纳达尔退出时,温布尔登震惊

  阅读更多:导致纳达尔历史出口的心脏的改变

  阅读更多:史密斯在被纳入喷雾后打开粉丝

  在霍姆格伦(Holmgren)在雷霆队(Thunder&Apos)对阵犹他州爵士乐的夏季联赛击败比赛中偷走了这场演出后,吉迪(Giddey)在球队对阵费城76人队的第三场比赛中占据了中心地位。

  吉迪(Giddey)以10分,5个篮板和7次助攻结束了统计线,但用一个雷鸣扣扣篮使NBA世界下降。

  乔什·吉迪(Josh Giddey)在第四季度雷霆队(Getty)的雷声(Gidth)领先两分之后嘲笑他的对手,因为他在第四季度领先两分,吉迪(Giddey ; S Mailk Ellison旋转尝试捍卫轮辋。

  在完成扣篮后,埃里森(Ellison)在边缘下面的背面,吉迪(Giddey)凝视着他的对手,并因嘲讽而被技术犯规击中。

  “我从Giddey的第一场夏季联赛比赛中仍然是我的最初观点:这个家伙在夏季联赛中的水平高于这些人,这只是时间问题,直到他被关闭为止,”这项运动员萨姆·韦肯(Sam Vecenie)谈到了这一点。澳大利亚的戏剧。

  “每个人都说乔什·吉迪(Josh Giddey)的疯狂事情太好了,无法参加夏季联赛:吉迪(Giddey)比OKC和犹他州的所有球员都年轻,除了Ousmane Dieng,” Thunder Thunder击败了作家Brandon Rahbar发推文。

  吉迪(Giddey)的轰动性扣篮是在他在雷霆第二届夏季联赛击球中发出三倍的双打之后。自从朗佐·鲍尔(Lonzo Ball)在2017年与洛杉矶湖人队(Los Angeles Lakers)这样做以来,他成为第一位在夏季联赛中发表三连胜的球员。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

NBA季后赛:Donovan Mitchell明星犹他州爵士爵士在第1场比赛中击败达拉斯小牛,卢卡·唐西受伤NBA季后赛:Donovan Mitchell明星犹他州爵士爵士在第1场比赛中击败达拉斯小牛,卢卡·唐西受伤

NBA季后赛:多诺万·米切尔(DonovanMitchell半场结束后,多诺万·米切尔(DonovanMitchell)在他的32分中得到30分,BojanBogdanovic以26分结束比赛,犹他州爵士队以99-93击败达拉斯小牛队(DallasMavericks),他们没有受伤的全明星后卫LukaDon

Laureus Academy成员Robby Naish于2013年行动提名Laureus Academy成员Robby Naish于2013年行动提名

LaureusAcademy成员RobbyNaish于2013年行动提名罗比说:“与每年一样,这是一群杰出的提名人。”“朱莉·布雷塞特(JulieBresset)是奥运会冠军,只要任何人都记得,杰米·贝斯特威克(JamieBestwick)一直在他的运动中占主导地位斯蒂芬妮·吉尔莫尔(StephanieGilmore)。我特别想祝贺乔尔·帕金森(JoelParkinson),他