NBA总决赛2022:Stephen Curry Silens Earces怀疑决赛MVP,Klay Thompson,Draymond Green讨论金州勇士队6冠军冠军

NBA决赛2022:Stephen Curry Silences与决赛MVP,Klay Thompson,Draymond Green讨论Golden State Warriors比赛6冠军胜利
  斯蒂芬·库里(Stephen Curry)在赢得了他的第四个NBA冠军并在此过程中获得了难以捉摸的NBA总决赛MVP奖杯后,几乎没有浪费时间召集他的怀疑者。

  具有讽刺意味的是,以波士顿凯尔特人偶像比尔·罗素(Bill Russell)的名字命名的决赛MVP是该系列之前的咖喱饰物中缺少的一块银器。

  在以前的三场冠军中被拒绝后,库里这次没有怀疑的空间,在勇士队和Apos中平均每场贡献31.2分,6个篮板和5次助攻。 4-2系列获胜。

  阅读更多:老虎队在热水中明星出现公然的“不尊重”。

  阅读更多:管理身体的步骤; F1问题

  阅读更多:nrl Greats问题的台阶;星星

  关于库里和他的原始勇士联合主演克莱·汤普森(Klay Thompson)和德雷蒙德·格林自由球员几周后。

  德雷蒙德·格林(Draymond Green),克莱·汤普森(Klay Thompson)和史蒂芬·库里(Stephen Curry)去年8月以四年,3.08亿美元的交易重新庆祝了他们的第四次NBA冠军(Getty)咖喱,并将ESPN&Apos的专家小组首次击败了零件。当被问到这位34岁的年轻人在他的新交易期间赢得的头衔时,他们的眼睛。

  那一刻显然与库里(Curry)陷入困境,他大喊:“他们现在要说什么?”当他在访客中被香槟浸泡时;更衣室。

  他对记者说:“我记得一些专家和谈话的头脑对我们经历了一切的冠军进行了大量冠军。”

  “我们听到了所有这些声音,您将全部携带,并试图维持您的目标,而不是让它分散您的注意力,但是您会承担重量,当您到达这里时,一切都会出现。”

  斯蒂芬·库里(Stephen Curry)花了一些时间嘲笑ESPN专家' '零'赢得冠军头衔(Twitter)之后的手势也不是唯一的原始战士说话,汤普森也深入了自己的记忆库。

  当库里(Curry)进攻ESPN小组时,汤普森(Thompson)的脑海中有一个同伴:孟菲斯灰熊大个子,贾伦·杰克逊(Jaren Jackson Jr),他在推特上发了推文“数字上的力量”,这是勇士队的口号。孟菲斯在常规赛中击败金州立大学的2015年冠军队。

  胜利后,他说:“数字的力量还活着。”

  “有一位在灰熊队中的球员在常规赛中击败我们之后,发了一条推文,这让我很生气。我可以等待转发那件事。

  “吓坏了。去那里,我们知道需要什么。所以再次来到这里,请坚持下去。”

  格林冠军三人组的第三名成员也许是三人中最艰难的决赛。

  格林(Green)在他的职业生涯中最糟糕的表演中打开了这一系列赛,这是他的三场表现,比得分要多得多,但在重要的时候开始比赛。

  这位事实证明是这个勇士王朝的核心和灵魂的大个子,以12分,12个篮板,8次助攻,2次抢断和两个盖帽结束,这是该系列赛的进攻性游戏计划。 -clincher。

  胜利后,他说:“这是一条漫长的道路。”

  “很多疑问,很多反对者,但最终我们做了自己的工作。”

  格林还参加了咖喱遗产演讲,说30号本人并警告其余部分。

  他说:“我不喜欢在东西上写一个数字,说,哦,我们可以得到五个,我们可以得到六个'我们要把它们拿到直到车轮掉落为止。” “这是我们的目标 – 每年在这个级别上竞争。”

  库里(Curry)加入了一群选手,赢得了多个冠军,多个MVP奖和决赛MVP(Getty)”,“当您看着像Steph Curry这样的人,他拥有他和Apos的赛季,以拥有他和Apos的职业; S绝对令人惊奇。

  “我知道他说(决赛MVP)并不重要,而且从某种意义上说,他的遗产并不重要,除非他得到那个垃圾,否则他的遗产并不重要。

  “他仍然是斯蒂芬·库里(Steph Curry),仍然是一个有史以来伟大的伟大,但是要把它作为竞争对手添加到您的简历中,您想要那个。对于他来说,这是当之无愧的。

  “这已经有很长时间了,但他毫无疑问。”

  在您身上,竞争,战士回来了。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

Lamichhane加入首都培训Lamichhane加入首都培训

Lamichhane加入首都培训尼泊尔的腿旋转感桑迪普·拉米希(SandeepLamichhane)在他登陆新德里(NewDelhi)开始在印度超级联赛(IPL)的第二个赛季后,就加入了德里首都训练。世界上最有利可图的Twenty20比赛是从周六开始的,卫冕冠军ChennaiSuperKings与皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)接触。一场

曼彻斯特城本赛季与FC哥本哈根的平局第一次得分曼彻斯特城本赛季与FC哥本哈根的平局第一次得分

曼彻斯特城本赛季与FC哥本哈根的平局第一次得分曼彻斯特城本赛季未能在冠军联赛中保持100%的记录,因为他们以0-0对阵FC哥本哈根的战绩,这是他们第一次在这场比赛中没有在比赛中得分。这是在比赛前不会让英超冠军感到高兴的结果,但是考虑到上半场发生的情况。罗德里(Rodri)在开场11分钟的开场时间排除了一场罢工,这是由于RiyadMahrez的手球在堆积的11分钟内,但随后VAR裁判在他在第25分钟

纽卡斯尔诉沃特福德球员收视率:圣马西美素7,伍德5;国王5,佩德罗7纽卡斯尔诉沃特福德球员收视率:圣马西美素7,伍德5;国王5,佩德罗7

纽卡斯尔诉沃特福德球员收视率:圣马西美素7,伍德5;国王5,佩德罗7已故的JoaoPedro头球在与圣詹姆斯公园(StJames'Park)的纽卡斯尔联队(NewcastleUnited)的降级冲突中夺取了沃特福德(Watford)的宝贵观点。埃迪·豪(EddieHowe)的男子首次签下克里斯·伍德(ChrisWood),他的男人们希望通过艾伦·圣马西姆(AllanSaint-Maxi