NBA季后赛:Donovan Mitchell明星犹他州爵士爵士在第1场比赛中击败达拉斯小牛,卢卡·唐西受伤

NBA季后赛:多诺万·米切尔(Donovan Mitchell
  半场结束后,多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)在他的32分中得到30分,Bojan Bogdanovic以26分结束比赛,犹他州爵士队以99-93击败达拉斯小牛队(Dallas Mavericks),他们没有受伤的全明星后卫Luka Doncic。

  Bogdanovic在半场结束前只有两个三分球,在最后三分半钟的比赛中以13-2的比分使爵士乐领先。米切尔(Mitchell)似乎总是在季后赛中加紧努力,他休息后活着。

  自11年前NBA冠军赛季以来,第四个种子的小牛队首次在主场开始季后赛,非常想念他们23岁的超级巨星。唐西奇(Doncic)在常规赛的大结局中六天前左腿劳累。杰森·基德(Jason Kidd)教练只说他是日常的。

  阅读更多:守护者的脑部锻炼成本

  阅读更多:Ronaldo Silences United粉丝在残酷的歌声之后

  阅读更多:Cronulla摇摆不定。损失受伤

  在星期二上午在达拉斯举行的七分之一最佳系列赛中的第二场比赛。

  多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)在下半场的32分中得到30分,因为犹他州偷走了主场优势(Getty)Jalen Brunson,他是Doncic淘汰的首发控球后卫,在24杆的命中率为9分中得到24分,获得了7个篮板。 Spencer Dinwiddie得到22分,Reggie Bullock增加了15分和Dorian Finney-Smith 14。

  唐西奇(Doncic)在板凳上穿着黑色连帽衫,小牛队在第四节中途将11分的赤字削减了92-91,在马克西·克莱伯(Maxi Kleber)的三分球下,剩下2:12。在米切尔(Mitchell)错过后,小牛队有机会在下半场取得了第一名,但克莱伯(Kleber)在另一场远程射门上错过了严重的比赛。

  Royce O&Apos; Neale随后为爵士队打了唯一的篮子,这是他第一次错过里面的三分球,然后从米切尔获得了传球。犹他州的第二次机会得分以20-7的优势结束。

  鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)为爵士队有17个篮板。

  受伤的达拉斯超级巨星卢卡·唐西奇(Luka Doncic直到Bogdanovic从达拉斯替补席前面的右角击中,在第二节还剩3:10的情况下以41-35击中。

  犹他州在Bogdanovic的半场结束前的其他3秒,在从米切尔(Mitchell)退回后,还剩2.2秒,以45-43领先。

  唐西奇(Doncic)在小牛替补席上度过了比赛,在第一节后期,他手里拿着杯子从杯子里嚼着爆米花。他在所有者马克·古巴(Mark Cuban)的另一侧,因为两者以及大部分小牛队的替补席 – 在布格达诺维奇(Bogdanovic)努力召集他的电话时,上半场还剩下31秒,在上半场还剩下31秒。

  Bogdanovic进行了这两次罚球,而Brunson在另一端进行了艰难的命中,但犹他州的前锋使他的半末终点3使爵士乐领先。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

NBA季后赛2022年:凯尔特人在第七场比赛中击败密尔沃基雄鹿,吉安尼斯·安特托克诺姆(Giannis Antetokounmpo)表演,杰伊斯顿·塔图姆(Jayston Tatum)NBA季后赛2022年:凯尔特人在第七场比赛中击败密尔沃基雄鹿,吉安尼斯·安特托克诺姆(Giannis Antetokounmpo)表演,杰伊斯顿·塔图姆(Jayston Tatum)

NBA季后赛2022:凯尔特人队在第七场比赛中击败密尔沃基雄鹿,吉安尼斯·安特托克诺姆(GiannisAntetokounmpo)表演,杰伊斯顿·塔图姆GiannisAntetokounmpo的历史季后赛系列赛还不够,对于密尔沃基雄鹿队来说还不够,波士顿在周一早上(AEST)在东部半决赛中以22个三分球创下了22个三分球的