NBA季后赛2022年:凯尔特人在第七场比赛中击败密尔沃基雄鹿,吉安尼斯·安特托克诺姆(Giannis Antetokounmpo)表演,杰伊斯顿·塔图姆(Jayston Tatum)

NBA季后赛2022:凯尔特人队在第七场比赛中击败密尔沃基雄鹿,吉安尼斯·安特托克诺姆(Giannis Antetokounmpo)表演,杰伊斯顿·塔图姆
  Giannis Antetokounmpo的历史季后赛系列赛还不够,对于密尔沃基雄鹿队来说还不够,波士顿在周一早上(AEST)在东部半决赛中以22个三分球创下了22个三分球的比赛,以22个三分球创造了第七次纪录,以消除卫冕冠军的NBA冠军109-81。

  波士顿将于周三开始在2020年东部决赛的比赛中面对迈阿密顶级迈阿密。在大流行赛季,沃尔特迪斯尼乐园(Walt Disney World)的六场比赛中的凯尔特人队击败了凯尔特人队。

  凯尔特人队尽早落后,但在下半场以61-38的比分落后于胜利。波士顿在决定性的第七场比赛中使用了高达54分的优势,提高到25-9。

  在图片中:安德鲁·西蒙兹(Andrew Symonds)令人难以置信的职业

  阅读更多:沃恩之前的怪异链接,西蒙兹死亡

  阅读更多:tubby' apos; t sosepos; apos; apos;另一个板球大了

  雄鹿现在是3-9。他们从三分线获得了4分(12.1%)的四分球。在季后赛中,这是季后赛中第二差的三分命中率(至少30次尝试)。

  密尔沃基雄鹿(Getty)的Giannis Antetokounmpo#34,Antetokounmpo以25分,20个篮板和9次助攻,并结束了历史性的季后赛系列赛,两次获得了两次NBA MVP,这是有史以来第一个创纪录200分的季后赛系列赛在一个系列中,有100个篮板和50次助攻。

  但是,这是一项很好的表演,所需的一切就是Antetokounmpo的支持演员,减去全明星前锋Khris Middleton,要做更多的事情。

  格兰特·威廉姆斯(Grant Williams)获得了职业生涯最高的27分,凯尔特人队(Celtics)在主场丢下第五场比赛以跌入3-2洞后,又落后18杆。

  波士顿以11-4的成绩开始下半场,以59-47领先。

  63-53是当杰森·塔图姆(Jayson Tatum)得到23分的命中率,在他第四次犯规后吹了脚。但是凯尔特人队没有他就集结了,在本季度其余的时间以16-11的比分以79-64领先第四。

  波士顿凯尔特人队的杰森·塔图姆(Jayson Tatum)#0将球与吉安尼斯(Giannis)的安特托克尼姆(Antetokounmpo)#34(盖蒂)(Getty)对抗,雄鹿队在整个第一季度领先,因为安特托克诺姆波(Antetokounmpo)在密尔沃基(Milwaukee)的24个26个第一季度的得分中得分或协助。

  他以10分,8个篮板和6次助攻结束了这一时期,以帮助雄鹿队以26-20领先。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

Laureus Academy成员Robby Naish于2013年行动提名Laureus Academy成员Robby Naish于2013年行动提名

LaureusAcademy成员RobbyNaish于2013年行动提名罗比说:“与每年一样,这是一群杰出的提名人。”“朱莉·布雷塞特(JulieBresset)是奥运会冠军,只要任何人都记得,杰米·贝斯特威克(JamieBestwick)一直在他的运动中占主导地位斯蒂芬妮·吉尔莫尔(StephanieGilmore)。我特别想祝贺乔尔·帕金森(JoelParkinson),他